Соль раздача проб Кузнецк-12

С изменениями и дополнениями от: 1 апреля 2003 г., 3 мая 2007 г., 29 декабря 2010 г., 31 марта 2011 г., 10 июня 2016 г.

Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 8 ноября 2001 г. № 31

«Детский сад № 98» «РОДНИЧОК» Главное меню Новости Организация питания . Питание детей в ДОУ организуется в соответствии с требованиями САН ПИН 2.4.1.

Питание детей в ДОУ организуется в соответствии с требованиями САН ПИН 2.4.1.

Пищеблок имеет: цех сырой продукции (1), цех готовой продукции (1), кладовые (2).

Оборудование: холодильная камера (1), холодильники (4), электрические плиты (8), мясорубка (2), картофелечистка (1), овощерезка (1), протирочная машина (1), электрокипятильник (1), весы электронные (2), жарочный шкаф (1).

У вас отключен Javascript, поэтому некоторые функции форума не будут работать. Чтобы расширить функционал, включите Javascript.

Постановлением Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 08.07.2016 № 85, утверждены Санитарные нормы и правила «Требования к условиям труда работающих и содержанию производственных объектов» и признании утратившими силу некоторых постановлений Министерства здравоохранения Республики Беларусь.

Постановление Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 8 июля 2016 г. № 85

С изменениями и дополнениями от: 1 апреля 2003 г., 3 мая 2007 г., 29 декабря 2010 г., 31 марта 2011 г., 10 июня 2016 г.

Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 8 ноября 2001 г. № 31

«Детский сад № 98» «РОДНИЧОК» Главное меню Новости Организация питания . Питание детей в ДОУ организуется в соответствии с требованиями САН ПИН 2.4.1.

С изменениями и дополнениями от: 1 апреля 2003 г., 3 мая 2007 г., 29 декабря 2010 г., 31 марта 2011 г., 10 июня 2016 г.

Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 8 ноября 2001 г. № 31

«Детский сад № 98» «РОДНИЧОК» Главное меню Новости Организация питания . Питание детей в ДОУ организуется в соответствии с требованиями САН ПИН 2.4.1.

Питание детей в ДОУ организуется в соответствии с требованиями САН ПИН 2.4.1.

Пищеблок имеет: цех сырой продукции (1), цех готовой продукции (1), кладовые (2).

Оборудование: холодильная камера (1), холодильники (4), электрические плиты (8), мясорубка (2), картофелечистка (1), овощерезка (1), протирочная машина (1), электрокипятильник (1), весы электронные (2), жарочный шкаф (1).